BOLO RÁPIDO com LINHAÇA, NATA E UVA PASSA

publicado por:
BOLO RÁPIDO com LINHAÇA, NATA E UVA PASSA. Enviada por Giancarlo e demora apenas 1 minutos.
BOLO RÁPIDO com LINHAÇA, NATA E UVA PASSA
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
  • 3 ovos
  • 1 pote de nata(creme de leite fresco) aprox 300g
  • 1 xícara de leite
  • 1 de sopa colher de fermento químico em pó
  • 1 pacote pequeno de uva passa (ou a gosto)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, misture a farinha de trigo, a maizena, o açúcar e a linhaça.
  2. Junte os ovos, a nata e metade do leite. Enquanto bate, dissolva o fermento no restante do leite e junte aos poucos. Bata até ficar uma massa cremosa e homogênea.
  3. Coloque em forma média untada. Salpique as uvas passas sobre a massa, sem misturar. Asse por aproximadamente 40 minutos, em forno preaquecido, a 180°C.
  4. Retire do forno e imediatamente polvilhe, com auxílio de uma peneirinha, com açúcar de confeiteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.