Creme de chocolate: Bata na batedeira em velocidade baixa a nata e mais ou menos 8 colheres de sopa (cheias) de achocolatado em pó.
Aumente a velocidade da batedeira aos poucos, até ficar em ponto de "mousse" e grudar nos garfos da batedeira. Reserve.
Creme de morango:
Creme de morango:Bata na batedeira em velocidade baixa, 1 leite condensado, 2 creme de leite e o suco tang. Conforme for misturando os ingredientes, aumente a velocidade da batedeira. Bata até ficar um creme cremoso e homogêneo. Reserve.
Com o leite condensado restante, faça um brigadeiro de panela e deixe esfriar enquanto monta a torta.
Para montar a torta, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de bolachas maria de chocolate (molhadas no leite), uma camada do creme de morango, repita a camada com o creme de chocolate, coloque mais uma camada de bolachas e para finalizar, misture o creme de leite restante no brigadeiro de panela reservado.
Despeje por cima da última camada de bolachas, e está pronta a torta.