Macarrão ao molho de atum com creme de leite

publicado por:
Macarrão ao molho de atum com creme de leite. Enviada por Betina e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho de atum com creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 macarrão penne
  • 1 lata de posta de atum
  • 1 molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • coentro a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o alho e cebola no azeite.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar.
  3. Coloque o atum ainda com o molho em cozimento, acrescente o coentro picado e o milho verde deixe por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
  5. Envolva o macarrão ainda quente com o molho em um refratário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.