Paçoca caipira

publicado por:
Paçoca caipira. Enviada por Bridget e demora apenas 20 minutos.
Paçoca caipira
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 226

ingredientes

  • 100 g de bolacha maisena quebradinha
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • papel celofane para embalar (se preferir)

modo de preparo

  1. Bata o amendoim no liquidificador.
  2. Em um refratário, misture com a bolacha maisena.
  3. Acrescente o leite condensado aos poucos até dar o ponto (pouco úmido).
  4. Unte um refratário com a margarina e coloque a mistura de modo a ficar bem firme.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Corte e embale.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.