Bolinho de frango Itapetininga

publicado por:
Bolinho de frango Itapetininga. Enviada por Quincas e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de frango Itapetininga
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 347

ingredientes

  • 1 kg de farinha de milho
  • 3 colheres de polvilho azedo
  • caldo do cozimento do frango
  • cheiro-verde picadinho
  • 2 peitos de frango (cozidos em tempero e caldo de galinha)

modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha, cheiro-verde e pouca água.
  2. Acrescente o caldo do frango fervente (já temperado) sem a carne e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Deixe descansar um pouco e acrescente o polvilho dissolvido em 1 copo de água, amasse bem e faça bolinhos.
  4. Recheie com o frango desfiado (pode desfiar o frango e colocar cheiro verdepra ficar melhor ainda).
  5. Frite em óleo bem quente!
  6. Não mexa e coloque em papel de fritura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.