Batata gratina com atum

publicado por:
Batata gratina com atum. Enviada por Pamela e demora apenas 45 minutos.
Batata gratina com atum
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 8 batatas grandes, cozidas com casca
  • 2 cebolas grandes
  • queijo ralado parmesao
  • sal a gosto
  • 2 latas de atum escorrido
  • 3 colheres de maionesa
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo mussarela ralado
  • 1 pote de creme de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca e retire a mesma, cortando posteriormente em rodelas, corte a cebola também em rodelas.
  2. Coloque em camadas em forma untada as batatas, depois as cebolas, o atum, o queijo mussarela e reserve.
  3. À parte misture o leite, a farinha, a maionese e o creme de leite.
  4. Despeje sobre a parte reservada e asse em forno médio até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.