Recheio de abacaxi

publicado por:
Recheio de abacaxi. Enviada por Liana e demora apenas 30 minutos.
Recheio de abacaxi
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 abacaxi não muito grande
  • água para cozinhar o abacaxi
  • 1 leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • gotas de essencia de baunilha

modo de preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos, tire a parte dura.
  2. Coloque para cozinhar com água e açúcar, procure deixar a água que vai cozinhar o abacaxi bem docinha, porque ela vai ser utilizada para calda do bolo.
  3. Depois que o abacaxi estiver cozido escorra e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida no leite, as gemas peneiradas e a essência.
  5. Mexa até formar um creme.
  6. Tire do fogo, misture o creme de leite e o abacaxi, deixe esfriar para empregar no bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.