Bolo pão-de-ló sem leite

publicado por:
Bolo pão-de-ló sem leite. Enviada por Joaquina e demora apenas 20 minutos.
Bolo pão-de-ló sem leite
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 137

ingredientes

  • 7 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar até formar um creme na potência máxima da batedeira.
  2. Diminuir a potência da batedeira e colocar a farinha, por último o fermento.
  3. Não deixe bater muito, somente o suficiente para misturar.
  4. Colocar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, levar ao forno por 20 a 25 minutos, em forno de 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.