Torta de Peixe

publicado por:
Torta de Peixe. Enviada por Matias e demora apenas 40 minutos.
Torta de Peixe
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 198

ingredientes

Para o molho do peixe:

  • Para o molho do peixe:1 kg filé de merluza
  • 1 kg de batatas fatias em rodelas e cozidas
  • cebolas quantidade ao seu gosto
  • alho quantidade ao seu gosto
  • azeite quantidade ao seu gosto
  • extrato de tomate

Para o creme:

  • Para o creme:1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Preparar o refogado de filé de merluza com alho e cebola refogados com azeite, ao seu gosto, acrescente o extrato de tomate, salpique cheiro verde.
  2. Em um refratário distribua as batatas cortadas em rodelas e cozidas, distribua o refogado de filé de merluza e pra finalizar.
  3. Vamos a cobertura! Misture numa vasilha a parte, um copo de requeijão, um vidro de maionese, uma lata de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o pirex, por cima do refogado. Salpique queijo parmesão ralado por cima do creme. Leve ao forno somente para gratinar, até mesmo no micro-ondas.
  4. O tempo vária de acordo com a potencia de seu forno ou micro-ondas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.