Torta gelada de nescau com Bis

publicado por:
Torta gelada de nescau com Bis. Enviada por Kin e demora apenas 40 minutos.
Torta gelada de nescau com Bis
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 125

ingredientes

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 caixa de bis
  • 1 serenata de amor
  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida do leite
  • 5 colheres de nescau
  • 100 g de passas opcional

modo de preparo

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, depois acrescente o fermento.
  2. Coloque numa assadeira com 20 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  3. Enquanto assa sua torta, em uma panela coloque o nescau, o leite condensado e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre ate formar uma calda.
  4. Reserve.
  5. Depois que o bolo estiver assado espere esfriar, depois corte o bolo em cubinhos e comece a montar sua deliciosa torta.
  6. Coloque um pouco da calda em um refratário de vidro.
  7. Depois coloque os cubinhos do bolo e coloque alguns bis e algumas passas.
  8. Faça a mesma sequência, calda o bolo, bis e as passas, por fim cubra todo o bolo com o restante da calda.
  9. Coloque um serenata de amor no meio, tampe e leve à geladeira.
  10. Servir depois de 5 horas e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.