Rosca de chocolate, coco e ameixa

publicado por:
Rosca de chocolate, coco e ameixa. Enviada por Asha e demora apenas 2 minutos.
Rosca de chocolate, coco e ameixa
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 127

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: Chocolate meio amargo picado
  • Coco ralado em flocos
  • Ameixas secas picadas

modo de preparo

  1. Desmanche o fermento com o açúcar até virar um liquido.
  2. Acrescente o leite, o sal e os ovos, mexa e coloque o trigo, misturando muito bem, sove a massa, uns 10 minutos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Depois de crescida, coloque a massa na mesa e divida em 3 parte iguais, trabalhe com uma das partes dividindo em 3 pedaços, abra com um rolo no sentido de comprido, uns 10 cm de largura, o tamanho deve ser de acordo com a forma que for assar.
  4. Recheie as 3 partes e feche muito bem, faça a trança e deixe crescer.
  5. Asse em forno quente até começar a dourar, ainda quente coloque por cima leite condensado e espalhe com pincel, salpique coco em flocos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.