Panqueca Especial

publicado por:
Panqueca Especial. Enviada por Chrystal e demora apenas 1 minutos.
Panqueca Especial
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 100 g de queijo ralado (50 g para a massa e 50 g para a cobertura)
  • orégano agosto (opcional)
  • 1 lata de molho de tomate refogado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater todos os ingredientes (menos o molho de tomate) no liquidificador.
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente com uma colher de chá de azeite ou óleo.
  3. Colocar a massa (aproximadamente 1 concha pequena) de acordo com a espessura desejada (mais fina ou mais grossa), virando a massa quando a borda estiver dourada.

Recheio e Cobertura:

  1. Recheio e Cobertura:Rechear com o recheio de sua preferência: carne moída com azeitona, presunto, queijo e orégano, frango com milho.
  2. Arrume em uma travessa, por cima espalhe o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado,
  3. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.