Massa para tudo

publicado por:
Massa para tudo. Enviada por Jonas e demora apenas 1 minutos.
Massa para tudo
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 200

ingredientes

  • 4 xicaras de farinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 1 xicara de água morna

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque primeiro o azeite, o açúcar e o fermento, coloque também a aguá morna para dissolver o fermento com o restante dos igredientes.
  2. Depois de tudo misturado, coloque aos poucos a farinha a amasse bem com as mãos até a massa fazer bolinhas.
  3. Deixe descançar por 30 a 40 minutos.
  4. Agora é só fazer o que bem entender, você pode fazer: pastel de forno, esfihas ou até pizza brotinho, pois fica uma massa leve, sem leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.