Arroz amanhecido de forno

publicado por:
Arroz amanhecido de forno. Enviada por Erasmo e demora apenas 25 minutos.
Arroz amanhecido de forno
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 133

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • Aproximadamente 200 g de mussarela picada
  • Aproximadamente 200 g de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de molho pronto de tomate (opcional)
  • Orégano (opcional e a gosto)

Cobertura:

  • Cobertura:Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.
  2. Coloque o arroz amanhecido em uma travessa e misture com o recheio.
  3. Espalhe o queijo ralado a gosto por cima.
  4. Leve ao forno em temperatura média de 200°C, preaquecido, deixe gratinar entre 10 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.