Morango de Outono

publicado por:
Morango de Outono. Enviada por Mayara e demora apenas 1 minutos.
Morango de Outono
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 128

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena

Creme brigadeiro:

  • Creme brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de achocolatado

Gelatina:

  • Gelatina:1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa morangos

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata as gemas com um pouco de leite (assim não ficarão aquelas peles de ovo no pudim).
  2. Misture a maisena num pouco de leite (assim ela não vai empelotar).
  3. O creme devera ficar bem grosso.
  4. Coloque em uma panela o leite, leite condensado, o creme de leite (com soro bem misturado), as gemas, mexa bem e por último a maizena.
  5. Mexa até ficar no ponto de pudim mais consistente.

Creme Brigadeiro:

  1. Creme Brigadeiro:Mistura todos os ingredientes, até que fique no ponto creme (pode-se levar ao fogo ou no micro-ondas).

Gelatina:

  1. Gelatina:Prepare a gelatina e corte em pedaços os morangos.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque metade do pudim, espere esfriar até que crie aquela camada mais firme.
  2. Coloque o creme de brigadeiro e logo em seguida complete com o pudim que restou, espere esfriar para que crie uma camada mais consistente.
  3. Logo depois coloque a gelatina por cima e os morangos.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.