Torta cremosa de peito de peru

publicado por:
Torta cremosa de peito de peru. Enviada por Malika e demora apenas 1 minutos.
Torta cremosa de peito de peru
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 e 1/2 de farinha de trigo comum
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de peru picado
  • 1 e 1/2 xícaras de requeijão
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o orégano, até ficar bem homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  3. Em uma forma retangular (35x25) untada despeje metade da massa.
  4. Com o auxilio de uma colher, vá espalhando o recheio por cima da massa.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe o orégano sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.