Bolo Baeta – Típico da Paraíba

publicado por:
Bolo Baeta – Típico da Paraíba. Enviada por Emanuelle e demora apenas 45 minutos.
Bolo Baeta – Típico da Paraíba
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 545

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras chá de açúcar refinado
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, a manteiga e o queijo ralado.
  2. Coloque alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200°C por aproximadamente 45 minutos.
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva.
  5. Este bolo fica com a consistência cremosa, parecido com um pudim firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.