Farofada à la Jader

publicado por:
Farofada à la Jader. Enviada por Berenice e demora apenas 8 minutos.
Farofada à la Jader
Preparo 8Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho(esmagados)
  • 1 pitada de orégano
  • 2 linguiças calabresas (da fina) cortadas em rodelas
  • Extrato de tomate a gosto (para dar cor)
  • Farinha de mandioca para dar consistência (no ponto de uma farofa de cuca)

modo de preparo

  1. Em uma frigideira frite a linguiça cortada em rodelas até que fiquem douradas, em seguida coloque a cebola cortada em 1/2 lua, o alho esmagado, e deixe dourar.
  2. Acrescente o tomate cortado em cubinhos e deixe fritar até que seque a água, coloque um pouquinho da massa de tomate para que dê uma cor.
  3. Coloque os ovos e mexa até que fiquem parcialmente cozidos.
  4. Jogue um pouco de orégano (a gosto) o sal também a gosto e para finalizar, misture a farinha de mandioca até conseguir um ponto como se fosse uma farofa de cuca.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.