Couve-flor toque de Kátia

publicado por:
Couve-flor toque de Kátia. Enviada por Robert e demora apenas 20 minutos.
Couve-flor toque de Kátia
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 333

ingredientes

  • 1 couve flor
  • 200 g de mussarela
  • 3 tomates sem sementes picados em cubos
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde picado o quanto baste
  • Orégano o quanto baste
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • Tempero batido (alho e cebola)
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto se quiser
  • Azeite o quanto baste

modo de preparo

  1. Cozinhe o couve-flor na panela de pressão com um pouco de água e um pouco de leite, para ele ficar branquinho, uns 5 minutos.
  2. Depois de cozido, escorra, jogue um pouco de água fria.
  3. Coloque o couve-flor, cortado em uma frigideira funda e que tenha tampa.
  4. Em uma saladeira coloque, os tomates, as azeitonas, o cheiro verde, o tempero batido, 1 colher de chá rasa e o sazón, experimente o sal, misture tudo.
  5. Jogue por cima do couve flor, regue com o azeite e salpique o orégano.
  6. Tampe e leve ao fogo baixo e tampado, até dar uma murchada no tomate.
  7. Cubra com a muzarela e espere derreter um pouco.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.