Tijolo de chocolate

publicado por:
Tijolo de chocolate. Enviada por Georgiana e demora apenas 30 minutos.
Tijolo de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 250 g de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado (200 g)
  • 1 lata de creme de leite (20 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher de óleo
  • 1 pacote de bolacha de maizena

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o deite condensado, creme de leite, achocolatado, óleo e o ovo mexa bem antes de colocar em banho-maria, assim que estiver bem misturado coloque dentro de outra panela com água e comece a mexer.
  2. Assim que estiver perto do ponto de brigadeiro, deixe esfriar um pouco.
  3. Em uma forma de assar pão coloque um plástico e comecer a fazer as camada do creme e de bolacha, termine com o creme de chocolate.
  4. Leve para o congelador por 1 hora, depois desenforme e sirva.
  5. Ficar muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.