Acrescente o ovo, bata bem e adicione a farinha de trigo.
Acrescente aos poucos a maisena e o fermento (é bom peneirá-los pra não empelotar muito). Nesta etapa você pode misturar a mão, a massa fica um pouco pesada.
Misture bem e por último ponha o leite.
Unte as formas com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga.
Faça "montinhos" de massa com ajuda de duas colheres de chá deixando um espaço na forma entre eles de aproximadamente 3 cm.
Leve ao forno médio e pré-aquecido e asse até que a borda comece a dourar, se preferir mais branquinhos deixe até amarelar o biscoito.
Demora em torno de 10 a 15 minutos para assarem, dependendo do forno.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, eles endurecem e ficam mais fáceis de tirar da forma!
Estão prontos! Ficam crocantes e bem docinhos, bons para servir com um copo de leite gelado!