Pavê amarelo de pêssego e maracujá

publicado por:
Pavê amarelo de pêssego e maracujá. Enviada por Roger e demora apenas 45 minutos.
Pavê amarelo de pêssego e maracujá
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 126

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado faltando um dedo para completar

Suspiro frio:

  • Suspiro frio:4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Para montagem:

  • Para montagem:2 latas de pêssego em caldas picada em cubinhos
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara de café de vinho branco seco gelado (opcional) ou água gelada

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. Bata o suspiro frio na batedeira.
  3. Escorra o pêssego corte em cubinhos.
  4. Misture a calda com a agua ou vinho (essa mistura é para quebrar o doce da calda).
  5. Em um refratário, grande monte em camadas: biscoito levemente umedecido, mouse, pêssego picado, creme de suspiro, sempre terminar com o pêssego.
  6. Cubra com papel alumínio ou filme e leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.