Bolo casca de maracujá

publicado por:
Bolo casca de maracujá. Enviada por Solange e demora apenas 1 minutos.
Bolo casca de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 11 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • polpa de 1 maracujá azedo
  • entrecasca de 1 maracujá azedo

Calda:

  • Calda:polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo a polpa de 1 maracujá com o açúcar e a água, ferva por cerca de 10 minutos. Espalhe ainda quente sobre o bolo desenformado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.