Bolo de mandioca com frango

publicado por:
Bolo de mandioca com frango. Enviada por Neide e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca com frango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem semente picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 4 colheres de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras dos 3 ovos em neve e reserve.
  2. Misture bem todos os outros ingredientes.
  3. Acrescente as claras e mexa sem bater.

Recheio:

  1. Recheio:Frite o alho e a cebola em 4 colheres de sopa de óleo.
  2. Acrescente o tomate e a azeitona.
  3. Quando levantar fervura acrescente o frango.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina, coloque o recherio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e salpique queijo ralado (opcional), leve para assar em forno quente por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.