Panqueca de mandioca

publicado por:
Panqueca de mandioca. Enviada por Cleusa e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de mandioca
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá bem cheias de mandioca crua
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras bem cheia de ricota
  • 1 colher de sopa cheia de salsa
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • 1 colher bem cheia de manjericão
  • 1 dente de alho grande
  • 3 colheres de sopa de azeite

Molho:

  • Molho:Para o molho de tomate cazeiro
  • 3 tomates médios
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher bem cheia de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma vasilha coloque a ricota e amasse com um garfo e depois acrescente os outros ingredientes.
  2. Reserve.
  3. Depois é só rechear as panquecas e cobrir com os molhos branco e de tomate.
  4. Acrescente o molho de tomate primeiro e em seguida o branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.