Luiz XV

publicado por:
Luiz XV. Enviada por Luci e demora apenas 45 minutos.
Luiz XV
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

Para empanar o peixe:

  • Para empanar o peixe:1 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de colorau
  • 1 receita de molho branco
  • 1 receita de purê de batatas
  • Eu particularmente frito 2 dentes de alho amassados e ainda acrescento 2 colheres de sopa de cebolinha picada ao purê depois de pronto, dá um toque todo especial.
  • 1 receita de arroz a grega
  • queijo ralado para salpicar

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa não muito grande você vai colocar de um dos lados o purê de batatas pronto e do outro os files de peixe já fritinhos e por cima de ambos você despeja o molho branco e salpica com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.