Pasteizinhos de mandioca (ou aipin)

publicado por:
Pasteizinhos de mandioca (ou aipin). Enviada por Leslie e demora apenas 1 minutos.
Pasteizinhos de mandioca (ou aipin)
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 147

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 kg de mandioca cozida bem molinha
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pó de farinha de milho, para dar liga.

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne moída
  • 1 lata (ou pacote) de ervilha cozida
  • Cheiro verde

Para fritar à milanesa:

  • Para fritar à milanesa:1 ovo
  • Sal
  • Farinha de rosca

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Tempere a carne a gosto e leve em frigideira e deixe fritar ate ficar mais seguinha, junte a ervilha cozida o ccheiro verde e corrija o sal, se necessário, reserve.
  2. Coloque uma frigideira com oleo no fogo para fritar os pasteizinhos.
  3. Unte as mãos com óleo e junte um punhado da massa, alise (deixe em forma de um retângulo).
  4. Coloque aproximadamente 1 colher de recheio no centro, feche e unte bem as pontas, em seguida passe em ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.