Torta de carne do Minho

publicado por:
Torta de carne do Minho. Enviada por Augusta e demora apenas 30 minutos.
Torta de carne do Minho
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500g de guisado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  1. Abra o guisado em uma vasilha e despeje o conteúdo do pacote de sopa de cebola de forma uniforme sobre o guisado, evitando que alguma parte possa ficar mais ou menos temperada.
  2. Misture bem o guisado com a sopa de cebola. Se você quiser, poderá misturar uma colher de maionese no guisado para melhorar a "liga" com o tempero.
  3. Espalhe o guisado temperado sobre um prato refratário. Na hora de escolher o refratário, opte por pratos que permitam que o guisado não fique muito espesso. O ideal é que mantenha no máximo 2 dedos de altura.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e mantenha por 20 minutos.
  5. Enquanto o guisado é assado, aqueça o requeijão em banho-maria.
  6. Passados os 20 minutos, verifique o cozimento do guisado. Quando estiver de seu agrado, retire o prato mas mantenha o forno aceso.
  7. Espalhe o requeijão sobre todo o guisado e em seguida cubra tudo com batata palha e leve novamente ao forno por mais 5 minutos - só para dar uma gratinadinha do requeijão.
  8. Recomendo que este prato seja servido com arroz selvagem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.