Torta de carne do Minho

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Torta de carne do Minho. Enviada por Augusta e demora apenas 30 minutos.
Torta de carne do Minho
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500g de guisado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  1. Abra o guisado em uma vasilha e despeje o conteúdo do pacote de sopa de cebola de forma uniforme sobre o guisado, evitando que alguma parte possa ficar mais ou menos temperada.
  2. Misture bem o guisado com a sopa de cebola. Se você quiser, poderá misturar uma colher de maionese no guisado para melhorar a "liga" com o tempero.
  3. Espalhe o guisado temperado sobre um prato refratário. Na hora de escolher o refratário, opte por pratos que permitam que o guisado não fique muito espesso. O ideal é que mantenha no máximo 2 dedos de altura.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e mantenha por 20 minutos.
  5. Enquanto o guisado é assado, aqueça o requeijão em banho-maria.
  6. Passados os 20 minutos, verifique o cozimento do guisado. Quando estiver de seu agrado, retire o prato mas mantenha o forno aceso.
  7. Espalhe o requeijão sobre todo o guisado e em seguida cubra tudo com batata palha e leve novamente ao forno por mais 5 minutos - só para dar uma gratinadinha do requeijão.
  8. Recomendo que este prato seja servido com arroz selvagem.

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