Coxa ao creme de cebola

publicado por:
Coxa ao creme de cebola. Enviada por Adolfo e demora apenas 1 minutos.
Coxa ao creme de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg de coxa
  • 300 g de maionese tipo helmanns
  • 100 g de creme de cebola em pó
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as coxas com seu tempero preferido e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em uma panela dissolva o creme de cebola em 500 ml de água em fogo baixo
  3. Em uma forma disponha as coxas de maneira q não fiquem amontoadas.
  4. Espalhe com uma colher a maionese em cima das coxas.
  5. Então regue as coxas com o creme de cebola.
  6. Coloque as coxas para assar em fogo medio por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.