Sanduíche de pasta de tofu, atum e rúcula

publicado por:
Sanduíche de pasta de tofu, atum e rúcula. Enviada por Beatriz e demora apenas 20 minutos.
Sanduíche de pasta de tofu, atum e rúcula
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 147

ingredientes

  • 350 g de tofu
  • 1 lata de atum em água e sal escorrida
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 maço de rúcula lavada
  • sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca

modo de preparo

  1. Coloque no processador ou no liquidificador o tofu, o atum, o azeite, metade da rúcula e um pouco de sal (acrescente mais sal depois que a pasta estiver pronta, se for necessário), durante 3 a 4 minutos ou até a pasta ficar bem cremosa e homogênea.
  2. Em uma assadeira média ou fôrma refratária retangular, arrume as fatias de pão uma ao lado da outra, formando uma camada.
  3. Espalhe metade do creme de tofu sobre a camada de pão e coloque o restante das folhas de rúcula por cima.
  4. Cubra o recheio com outra camada de pão por cima de tudo espalhe o restante da pasta de tofu.
  5. Cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por mínimo 2 horas.
  6. Corte em pedaços e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.