Pavê de bombom Sonho de Valsa – duas cores

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Pavê de bombom Sonho de Valsa – duas cores. Enviada por Erasmo e demora apenas 1 minutos.
Pavê de bombom Sonho de Valsa – duas cores
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Creme Branco:

  • Creme Branco:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa rasas de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado ou picado

Creme Escuro:

  • Creme Escuro:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa rasas de maizena
  • 200g de chocolate meio amargo ralado ou picado
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou outro de bola (6 brancos e 6 escuros fatiados e separados por cor)

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de leite de vaca
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 30 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 claras em neve
  • 50g de castanha de caju sem sal moída

modo de preparo

Creme Branco:

  1. Creme Branco:Em uma panela, despeje o leite condensado, o leite, as duas gemas e a maizena, mexa bem antes de colocar no fogo para dissolver as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole. Desligue o fogo e coloque o chocolate branco e mexa até ele dissolver.
  3. Despeje o creme em um pirex e espalhe os bombons escuros.

Creme Escuro:

  1. Creme Escuro:Na mesma panela, despeje o leite condensado, o leite, as duas gemas e a maizena, mexa bem antes de colocar no fogo para dissolver as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole. Desligue o fogo e coloque o chocolate escuro e mexa até ele dissolver.
  3. Despeje o creme sobre o creme branco e espalhe os bombons brancos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em outra panela, coloque 1 xícara de leite, 1 colher de maisena, 2 colheres de açúcar e a baunilha.
  2. Leve ao fogo mexendo para não empelotar até que engrosse e fique cremosa.
  3. Retire do fogo
  4. Na batedeira, bata as 4 claras em neve com 2 colheres de açúcar.
  5. Coloque o creme da cobertura na vasilha maior da batedeira, misture o creme de leite e vá colocando as claras em neve aos bocados, batendo na velocidade alta (o creme pode ainda estar quente).
  6. Despeje sobre o creme escuro e espalhe a castanha de caju moída.
  7. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

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