Brownie da confeitaria Romana

publicado por:
Brownie da confeitaria Romana. Enviada por Neli e demora apenas 1 minutos.
Brownie da confeitaria Romana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de nozes picadas
  • Sorvete de creme, chantilly e morangos picados (para acompanhar)

modo de preparo

  1. Aqueça o forno em 180°C.
  2. Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas - em potência baixa - sempre mexendo a cada 30 segundos.
  3. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo. Acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo. Asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete, morangos, damascos, cremes e o que mais a sua imaginação permitir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.