Berinjela aperitivo

publicado por:
Berinjela aperitivo. Enviada por Kaleb e demora apenas 30 minutos.
Berinjela aperitivo
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes e firmes
  • 3 dentes de alho grandes
  • 4 tomates maduros e grandes
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura

modo de preparo

  1. Lave bem as berinjelas e corte-as em tiras de 1 cm com casca,  coloque em um vasilhame com água e sal deixe por 20 minutos (será o tempo de preparar o molho).
  2. Recorte os dentes de alho em fatias grossas coloque em uma panela com óleo para fritar.
  3. Corte os tomates em quadradinhos pequenos e frite junto com o alho e sal e algumas folhinhas de manjericão, deixe  em fogo baixo ate adquirir consistência, este é o molho. Reserve-o.
  4. Escorra a água esprema as berinjelas e frite em óleo quente.
  5. Depois de fritas coloque em um refratário arrume direitinho as tirinha, em seguida coloque o molho delicadamente em cima das berinjelas, depois o queijo parmesão ralado e por ultimo um galho de manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.