Salada:1 couve-flor pequeno cortado em buquês, cozido "al dente" no vapor ou em água e sal
3 cenouras médias cortadas em rodelas bem finas, cozidas "al dente" no vapor ou em água e sal
3 ovos cozidos e picados
5 salsichas aferventadas cortadas em rodelas
1/2 lata de ervilhas escorridas
4 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço e picadas
5 colheres (sopa) de cheiro-verde picados (salsinha e cebolinha)
1/2 xícara (chá) de queijo branco picado
Molho/tempero:
Molho/tempero:1 colher rasa (sobremesa) de alho frito
2 sachês de SÁZON tempero para salada (próprio para salada, dá um toque muito especial)
1 colher (sopa) de mostarda QUERO
Suco de 1 limão
Azeite a gosto
modo de preparo
Todos os ingredientes da salada devem ser misturados cuidadosamente e acondicionados no recipiente onde o saladão será servido. Misture, batendo com um garfo ou fuê, todos os ingredientes do molho que acompanhara o saladão. Você pode agregar o molho ao saladão ou levar à mesa em uma molheira.