Enroladinhos de Harumaki de banana com chocolate e sorvete de creme

publicado por:
Enroladinhos de Harumaki de banana com chocolate e sorvete de creme. Enviada por Felipe e demora apenas 20 minutos.
Enroladinhos de Harumaki de banana com chocolate e sorvete de creme
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 155

ingredientes

  • 2 folhas de massa para harumaki
  • 1 banana madura
  • 1 chocolate de preferência
  • Óleo para fritar
  • Canela e açúcar para empanar
  • 1 bola de sorvete de creme

modo de preparo

  1. Corte a banana e o chocolate ao meio. Em uma massa de harumaki, coloque meia banana na diagonal e em cima o chocolate, e enrole a massa formando um rolinho, com as pontas da massa para dentro.
  2. Feche a pontinha da massa com um pouco de água. Frite no óleo quente até dourar um pouquinho e passe no açúcar e na canela. Faça isso com a outra metade da banana e do chocolate também.
  3. Corte ao meio e sirva com uma bola de sorvete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.