Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate por uns 5 minutos.obs: o queijo parmesão ralado deve ser passado por uma peneira antes de ser misturado, pois contém muito sal.
Recheio:
Recheio:Retire a pele da calabresa e do frango corte em cubos e leve ao fogo com água e vinagre por uns 10 minutos, logo após escorra e bata tudo junto (a calabresa e o frango) no pulsar do liquidificador.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola e o alho para dourar e coloque o frango e a calabresa para refogar, coloque o sazon, o milho e a ervilha e desligue o fogo.
Agora coloque o creme de leite e reserve.
Montagem:
Montagem:Unte uma forma (redonda ou quadrada, média) com margarina e farinha de trigo, coloque parte da massa e coloque todo o recheio aos poucos, cubra toda a massa com o recheio.
Coloque o restante da massa e polvilhe orégano e manjericão (desidratados) e leve ao forno para assar, forno preaquecido, 180°C por 50 minutos.