Torta de frango e calabresa

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Torta de frango e calabresa. Enviada por Dario e demora apenas 2 minutos.
Torta de frango e calabresa
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo americano de óleo
  • 1 copo grande de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 envelopes de sazón para aves
  • alho e cebola ralada
  • 1 colher de margarina

Para polvilhar:

  • Para polvilhar:Orégano e manjericão desidratados

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate por uns 5 minutos.obs: o queijo parmesão ralado deve ser passado por uma peneira antes de ser misturado, pois contém muito sal.

Recheio:

  1. Recheio:Retire a pele da calabresa e do frango corte em cubos e leve ao fogo com água e vinagre por uns 10 minutos, logo após escorra e bata tudo junto (a calabresa e o frango) no pulsar do liquidificador.
  2. Coloque em uma panela a margarina, a cebola e o alho para dourar e coloque o frango e a calabresa para refogar, coloque o sazon, o milho e a ervilha e desligue o fogo.
  3. Agora coloque o creme de leite e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma (redonda ou quadrada, média) com margarina e farinha de trigo, coloque parte da massa e coloque todo o recheio aos poucos, cubra toda a massa com o recheio.
  2. Coloque o restante da massa e polvilhe orégano e manjericão (desidratados) e leve ao forno para assar, forno preaquecido, 180°C por 50 minutos.

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