Salgado de Sardinha

publicado por:
Salgado de Sardinha. Enviada por Mariah e demora apenas 1 minutos.
Salgado de Sardinha
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 132

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 latas de sardinhas ao molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • coento a gosto
  • 1 tomate picada
  • 1/2 de pimentão picado
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea.
  2. Para o recheio refogue os temperos com o azeite.
  3. Acrescente as sardinhas machucadas.
  4. Por último, coloque o milho e a ervilha.
  5. Despeje metade da massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Espalhe o recheio de sardinha por cima e distribua o restante da massa sobre o recheio.
  7. Leve ao forno já quente para assar até que a massa seque.
  8. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.