2 pacotes de moho de 500g de molho de tomate de manjericão
ovos de codorna a gosto
azeitona a gosto
1 pacote de queijo ralado
1 tomate vermelho
1 cebola
1 pimentão verde
coentro
óleo de azeite
4 dentes de alho
modo de preparo
Escalde a carne para retirar a sujeira e um pouco da gordura, enquanto isso pique bem picado o alho e deixe dourar na panela com azeite extra virgem, reserve.
Quando a carne terminar de ferver coloque em um escorredor, lave a carne.
Assim que concluir coloque a panela com o alho no fogo de novo e acrescente a carne com os devidos temperos: cominho, colorau, 1 sazón e 1 tablete de caldo de carne.
Refogue coloco a cebola bem picadinha, depois disso coloque água fervendo e deixe cozinhar.
Reserve.
Untar um refratário de vidro com azeite de oliva extra virgem.
Cortar a berinjela em fatias com a mesma em pé o corte é de cima para baixo em fatias finas, faça uma camada de berinjela, depois uma de presunto, outra de berinjela, uma de milho e ervilha com um de molho de tomate, outra de berinjela, outra carne outra de berinjela por fim uma de queijo por cima ou outro molho.
Decorar com ovos de codorna e azeitona, por fim colocar o queijo ralado por cima.
Aquecer o forno e colocar a lasanha por 30 minutos.