Fettuccine ao molho branco

publicado por:
Fettuccine ao molho branco. Enviada por Patrick e demora apenas 45 minutos.
Fettuccine ao molho branco
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 500 g de fettuccine
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 500 g de ervilhas frescas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar duas colheres de manteiga, as ervilhas e o presunto. Derreter em uma panela o restante da manteiga , acrescentar a farinha de trigo e mexer. Adicionar o leite e temperar com sal misturar o molho ao macarrão e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.