Numa leiteira ferva o leite junto com o óleo e o sal.
Quando levantar fervura jogue essa mistura imediatamente no polvilho,que devera estar numa vasilha grande para poder manusear a massa.
Mexa a massa, ela estará bem quente, então mexa com uma colher de pau.
Logo em seguida coloque a mão na massa, ela deverá ficar toda escaldada e molhada, em seguida coloque os ovos e amasse bem.
Por último coloque o queijo ralado.
Pulo do gato: quando terminar de amassar toda a massa,pegue e jogue um pouco de óleo nas mãos e passe sobre a massa para deixa la lisinha, só na parte de cima.
Em seguida com as mãos sempre untada com óleo,faça as bolinhas e leve a assar em forno médio, por uns 30 a 40 minutos.
Pode congelar (para congelar é só enrolar como se fosse assar, coloque numa forma e congele os pães abertos, sem cobrir, depois de congelados, tire-os, coloque dentro de um saquinho plástico e volte ao freezer.