Pão de queijo da sogra

publicado por:
Pão de queijo da sogra. Enviada por Cristiana e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo da sogra
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce (copo de requeijão)
  • 1 e meio copo de leite
  • 1 copo (faltando 3 dedos para encher) de óleo
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 3 a 4 ovos
  • 1 copo bem cheio de queijo ralado (curado)

modo de preparo

  1. Numa leiteira ferva o leite junto com o óleo e o sal.
  2. Quando levantar fervura jogue essa mistura imediatamente no polvilho,que devera estar numa vasilha grande para poder manusear a massa.
  3. Mexa a massa, ela estará bem quente, então mexa com uma colher de pau.
  4. Logo em seguida coloque a mão na massa, ela deverá ficar toda escaldada e molhada, em seguida coloque os ovos e amasse bem.
  5. Por último coloque o queijo ralado.
  6. Pulo do gato: quando terminar de amassar toda a massa,pegue e jogue um pouco de óleo nas mãos e passe sobre a massa para deixa la lisinha, só na parte de cima.
  7. Em seguida com as mãos sempre untada com óleo,faça as bolinhas e leve a assar em forno médio, por uns 30 a 40 minutos.
  8. Pode congelar (para congelar é só enrolar como se fosse assar, coloque numa forma e congele os pães abertos, sem cobrir, depois de congelados, tire-os, coloque dentro de um saquinho plástico e volte ao freezer.
  9. Podem ficar congelados até uns 3 meses.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.