Coxa com sobrecoxa ao creme de milho

publicado por:
Coxa com sobrecoxa ao creme de milho. Enviada por Angeli e demora apenas 1 minutos.
Coxa com sobrecoxa ao creme de milho
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 324

ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa com sobre coxa)
  • 2 limões
  • tempero baiano
  • sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite integral
  • 1 lata de milho com soro
  • 3 caldos de galinha
  • 2 batatas grandes
  • manteiga (para untar)
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Primeiro coloque o frango numa panela de pressão com um pouco de água, esprema os dois limões, coloque sal a gosto e um caldo de galinha. Deixe pegar pressão e desligue o fogo após 20 minutos, escorra e reserve.
  2. Bata no liquidificador, o leite, creme de leite, um caldo de galinha e o milho, reserve.
  3. Numa travessa de vidro unte o fundo com margarina, coloque o frango, despeje o creme de milho e coloque bastante queijo ralado por cima para dar uma gratinada, leve ao forno.
  4. Corte as batatas em rodelas e deixe cozinhar com um caldo de galinha. (não deixar ficar muito cozida), escorra e reserve. Após 40 minutos coloque as batatas na travessa mergulhando-as no creme e deixe no forno por mais 20 minutos.
  5. Esta pronto para servir!
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.