Filé de cação ao molho português

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Filé de cação ao molho português. Enviada por Tomaz e demora apenas 2 minutos.
Filé de cação ao molho português
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de cação em pequenas postas
  • 3 batatas grandes cozidas e em fatias grossas
  • 1 cebola pequena processada
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates grandes em fatias finas
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde
  • Óleo
  • Azeite de oliva
  • Páprica
  • Suco de um limão pequeno
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • Alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado

modo de preparo

  1. Tempere as postas de cação com sal, suco de limão, alho e páprica. Reserve por, no mínimo, 30 minutos para que o tempero se entranhe no peixe.
  2. Depois de pré-cozidas, forre uma travessa com as fatias de batatas. Regue com azeite.
  3. Frite a cebola no óleo. Em seguida, adicione o molho de tomate (o quanto baste), o creme de leite e o leite de coco. Acrescente o cheiro verde picado.
  4. Jogue metade do creme sobre as batatas.
  5. Sobreponha as postas de peixe na travessa de modo que cubra todos os vãos.
  6. Espalhe o pimentão verde, o amarelo e o vermelho picadinhos sobre o peixe.
  7. Coloque as fatias de tomate sobre o pimentão. Acrescente a outra metade do creme por cima. Polvilhe queijo ralado, se desejar. Despeje bastante azeite de oliva.
  8. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 40 a 50 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e azeitonas.

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