Massa de empadão rápido

publicado por:
Massa de empadão rápido. Enviada por Nancy e demora apenas 1 minutos.
Massa de empadão rápido
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 142

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão, farinha de rosca e oregano para polvilhar e decorar

Sugestões de recheio:

  • Sugestões de recheio:Frango, carne moida, atum ou o que vc preferir. Refogado, com pouco molho, como se fosse para rechear pastel

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untar uma forma refrataria com oleo e polvilhar trigo.
  3. Colocar uma camada de massa, uma camada de recheio e outra camada de massa. Por cima polvilhar com oregano, queijo parmesao e farinha de rosca.
  4. Colocar para assar em forno medio por aproximadamente 50 minutos ou quando observar que a base onde esta o trigo que foi polvilhado no "pirex" esta amarelo queimado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.