Pizza com borda recheada

publicado por:
Pizza com borda recheada. Enviada por Muriel e demora apenas 1 minutos.
Pizza com borda recheada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 776

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna

modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna
  2. Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
  3. Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude
  4. Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda
  5. Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando
  6. Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.