Costela de porco com cerveja preta e manjericão

publicado por:
Costela de porco com cerveja preta e manjericão. Enviada por Calixto e demora apenas 1 minutos.
Costela de porco com cerveja preta e manjericão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 costela de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço bem farto de manjericão
  • 1 cerveja preta
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque um saco plástico e dentro dele a costela e todos os outros ingredientes, feche o saco, a cada hora mude a posição do saco, para garantir que toda a costela receba tempero. Deixe marinando por seis horas.
  2. Enrole a costela em papel alumínio, reserve o líquido do tempero que restou no saco.
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido, a duzentos e quarenta graus, por 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e regue a costela com o restante do tempero e deixe assar por mais 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.