Bolo Luiz Felipe / Bolo mole

publicado por:
Bolo Luiz Felipe / Bolo mole. Enviada por Li e demora apenas 1 minutos.
Bolo Luiz Felipe / Bolo mole
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 1K

ingredientes

Calda:

  • Calda:9 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Coloque as 9 colheres de açúcar em uma forma redonda furada no meio.
  2. Mexa bem até que forme a calda, em fogo médio.
  3. Não se preocupe se ficam caroços de açúcar, pois depois eles desmancham.
  4. Com o auxilio de uma colher, banhe os lados da forma. Reserve.
  5. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  6. Coloque na forma e leve para assar em banho-maria coberta com papel alumínio em forno médio (cerca de 200°C).
  7. Controle sempre se esta durinha a massa com a ajuda de um garfo. Quando estiver quase pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho em cima.
  8. Uma dica: desenforme assim que retirar do forno, sempre com cuidado para não se queimar. É melhor enquanto ainda está quente, senão a calda esfria e pode quebrar seu bolo na hora de desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.