Atum em postas ao molho de vinho branco, azeitonas e amêndoas

publicado por:
Atum em postas ao molho de vinho branco, azeitonas e amêndoas. Enviada por Giancarlo e demora apenas 20 minutos.
Atum em postas ao molho de vinho branco, azeitonas e amêndoas
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 162

ingredientes

  • 4 fatias de atum
  • 4 fatias de atum
  • 100 g de azeitonas
  • 1/2 copo vinho branco seco
  • 30 g de amêndoas
  • 30 g pinhões
  • 1 limão
  • alho
  • sal
  • óleo
  • manjericão
  • tomilho (também conhecido como timo)
  • salsa
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Em uma frigideira aqueça duas colheres de azeite, reclinar as postas de atum e ferva 4 minutos por lado. Aromatize com o vinho, deixe evaporar, adicionar sal e pimenta e ferva por mais 2 minutos. Enquanto o atum se doura e assa, pique as azeitonas com amêndoas, pinhões, casca de limão ralada, meio dente de alho, manjericão, tomilho e salsa. Retire as postas da frigideira, coloque em prato quente pra servir servir. No seu caldo na frigideira refogue o composto picado para um minuto e polvilhe com ele as postas de atum. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.