Lasanha de carne seca (charque)

publicado por:
Lasanha de carne seca (charque). Enviada por Milton e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de carne seca (charque)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 pacote de macarrao para lasanha
  • 1/2 kg de carne seca (charque)
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • azeitona
  • extrato de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva água o suficiente para o cozimento do macarrão, acrescente sal a gosto no macarrão e deixe ele al dente.
  2. Corte a charque bem picado, escalde e cozinhe, tempere a seu gosto e reserve.
  3. Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de macarrão, segunda camada de charque, terceira camada mussarela e presunto, coloque outra camada de macarrão e repita os mesmos ingredientes da primeira camada, colocando sempre entre as camadas o milho, a ervilha e a azeitona.
  4. Entre as camadas regue sempre com extrato de tomate a gosto e por último cubra com mussarela, para dar um toque especial acrescente o queijo ralado.
  5. Coloque no forno cerca de 5 minutos, só para o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.