Carne moída com berinjela

publicado por:
Carne moída com berinjela. Enviada por Gabriele e demora apenas 40 minutos.
Carne moída com berinjela
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos
  • 2 latas de molho de tomate (quando usar molho caseiro usar a medida da lata)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate (já incorporada ao molho)
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

  1. Refogar a carne moída com a cebola, o alho e o sal.
  2. Colocar a berinjela e ao perceber que ela começa a cozinhar acrescentar o molho de tomate para que termine o cozimento.
  3. Feito isto desligar a panela e cobrir com fatias de mussarela.
  4. Pode servir com arroz branco, salada verde e também batata palha.
  5. Espero que goste.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.