Peito assado na pressão

publicado por:
Peito assado na pressão. Enviada por Blanche e demora apenas 1 minutos.
Peito assado na pressão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 140

ingredientes

  • 2 kg de peito de boi inteiro (escolha com uma capinha de gordura)
  • 5 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e amasse os dentes de alho.
  2. Descasque e corte duas cebolas apenas ao meio e deixe as outras 3 inteiras.
  3. Tempere a carne inteira ao seu gosto.
  4. Coloque os dentes de alhos amassados no fundo de uma panela de pressão, e arrume as cebolas que foram cortadas.
  5. Coloque a carne na panela de pressão, deixando um espaço no meio para acomodar as cebolas que não foram cortadas.
  6. Importante: não colocar água.
  7. Feche a panela de pressão e, após pegar a pressão, deixe por 35 minutos.
  8. Pode parecer que está queimando, mas deixando o tempo certo, não queima.
  9. Desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente.
  10. Abrir a panela, retirar a carne, fatiar e arrumar em um refratário.
  11. Acrescente o creme de leite ao molho que se formou na panela e coloque por cima da carne.
  12. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.